Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Хоккей

Автор Djampik, 29 августа 2007, 22:16:30

« назад - далее »

Martuni

Цитата: RAMBAUDI от 25 февраля 2018, 00:07:16
PRIKOLIST! Ты зря иронизируешь над уровнем хорватского хоккея.Знаешь,например,что знаменитый Джо Сакик-хорват по происхождению(по-нашему его зовут Йосип Шакич).Сборная Хорватии-крепкий середняк приличного уровня,тех же убогих сербов всегда нагибали.Скоро и в высший дивизион выйдем по примеру Словении.А KHL MEDVESCAK ZAGREB является одним из ведущих клубов Европы.
Рамбауди даже в посте о хоккее умудрился по сербам пройтись.  fp

Sphincs

Ну так сербский хоккей - это же известное в мире движение
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

Цитата: Nedd от 25 февраля 2018, 10:28:04
Ну так и шведов и канадцев обыграли, кто бы что не говорил, а эти сборные в любом составе сильны особенно канадцы у которых наверно и на три состава набрать можно порой :)!!!
в интервью они обещали за золото побороться,я опасался как бы слова не разошлись с делом.в немцев практический никто и не верил,большинство ожидало выноса тела и обещания казались пустым трепом.но на деле оказалось немцы настоящие мужики,в отличии от президента стяуа. ;D не люблю похвальбу перед матчами и шапкозакидательские настроение,если не уверен что может выполнить обещание не хер ничего обещать и выставлять себя на посмешище.

capitale

полностью согласен с RAMBAUDI по поводу что Олимпиада без участия профи из NHL-это полное дерьмо

Nedd

Расскажите это тем парням что на льду играли сегодня :).... тогда уж и Олимпийские чемпионы по футболу не чемпионы все :)... никого не хочу оправдывать или поливать грязью! Играли все в равных условиях не больше не меньше, НХЛовцев не было ни у кого.... а канадцы и без них сильны всегда.. на ЧМах частенько всех нагибали...
Повторюсь рад за парней все молодцы!!!  :ok: И кстати НХЛ насколько я помню только с 98 года принимал участие в ОИ раньше тоже без них все обходжилось...тоже все липовые чемпионы?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Lyutens

Цитата: capitale от 25 февраля 2018, 10:58:13
полностью согласен с RAMBAUDI по поводу что Олимпиада без участия профи из NHL-это полное дерьмо
но это не проблема команд -участниц,это проблема федерации.когда юве выступал в серии б,чемпион италии тогда получается тоже был не настоящий,ведь один из сильнейших клубов сериала участия в розыгрыше скудо не принимал.федерации должны конечно что то делать чтобы собирались лучшие,но в команды принявшие участие камни бросать не стоит.кто есть,тот и играет.

capitale

Цитата: Nedd от 25 февраля 2018, 11:03:07
тогда уж и Олимпийские чемпионы по футболу не чемпионы все

я вообще олимпийских футбол,не считаю футболом ;D

capitale

а насчет хоккея . не интересно смотреть хоккей если там нет топ-игроков. вот что я имею ввиду. как говориться унылое г... в этом году эта олимпиада.

PRIKOLIST

PRIKOLIST! Ты зря иронизируешь над уровнем хорватского хоккея.Знаешь,например,что знаменитый Джо Сакик-хорват по происхождению(по-нашему его зовут Йосип Шакич).Сборная Хорватии-крепкий середняк приличного уровня,тех же убогих сербов всегда нагибали.Скоро и в высший дивизион выйдем по примеру Словении.А KHL MEDVESCAK ZAGREB является одним из ведущих клубов Европы.
Джо Сакик был прекрастный игрок, но его победы это не победы Хорватии, спросить у него он может даже и не знает где она находится на карте,
если так рассуждать то каждая победа Канады это победа Франции(ведь там дохрена франкофонов) и еще Англии отчасти тоже

Pulici

Всех болельщиков сборной России поздравляю с этой золотой медалью в хоккее! Столько лет ее ждали. И вдвойне приятно, что ребята пели наш гимн под звуки навязанного олимпийского гимна вместе с трибунами!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Nedd

Цитата: Pulici от 25 февраля 2018, 11:28:43
И вдвойне приятно, что ребята пели наш гимн под звуки навязанного олимпийского гимна вместе с трибунами!

Я даже не сомневался что так и будет  :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

prelato

поклонников сборной России с победой!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

Впервые соглашусь по сербам. Хоккейная сборная Сербии, действительно убогая. Если вообще есть, потому что я про них никогда не слышал даже.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

RAMBAUDI

Lyutens! KHL MEDVESCAK ZAGREB значит просто Klub Hokeja na Ledu,не более того.Так что изучай на досуге великий и могучий Hrvatski Jezik,скоро вам  пригодится!Этим летом вся Росия будет подпевать Lijepa Nasa Domovino@World Cup-2018.
Za Dom Spremni=U=Zakon

Валера

ЦитироватьЭтим летом вся Росия будет подпевать
с какого это перепугу и слово Россия пиши правильно,так что сперва русский подучи :P
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...