Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Предложение о новом портале клуба

Автор lvtroy, 17 апреля 2010, 21:29:55

« назад - далее »

Какие разделы необходиы на Ваш взгляд?

Блог
3 (18.8%)
Чат
12 (75%)
Подкасты
0 (0%)
Ваш вариант
1 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 15

OutKast

lvtroy

Новые статьи, респектую Павлику! :ok: Муссолини, История клуба, Чуть по чуть про стадион.

Engelbert

signori, тут дело не в этике или том, что нам не нравится ВЛ... Просто надоело, что во время матчей форум не работает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

Форум не работает из за того, что сайт на хосте от majordomo, у них нагрузка +7%, т.е. если одновременно или при маленьком интервале обновляют форум человек 15-20 он ложится на автомате.
Дальше... я только за делать совместно, но только не на этом хосте, это мое единственное условие.  :) Т.к. я с этим хостером работаю, у меня там один из ресурсов и я горя хапнул... с ним. Предпочитаю другие варианты с хостинга.
Третий момент, для нас важно одно, это форум)) и это факт))) И этот момент тоже надо учесть, качество и стабильность.
Четвертый момент и на мой взгляд один из важнейших. Нужен не просто красивый ресурс (это наше лицо), но и по функциональности, должен быть таким...чтобы остальные отсасывали стоя....И когда человек заходил на ресурс, он мог ознакомиться с новым контентом, который он не найдет на территории ru, мог посмотреть видео, послушать подкасты, почитать блоги, а при качественном ресурсе, найдутся те, которые будут вести их. Поэтому
я говорю, что надо распределить роли и вообще если есть у кого желание заниматься этим. Помощь есть только от Павла :) Слова без действия...это просто слова.

ssaquila

lvtroy

ssaquila это типо интернет радио, только закачиваются и записываются аудио файлы. Потом каждый желающий может прослушать. Сейчас начинает набирать популярность.

Engelbert

lvtroy, реальная помощь пойдет, когда будет видно, будет ли вообще что - то работать=) Тратить силы и время, на то, что так и останется проектом мало кто станет.

Лично я только за, если новый портал будет на базе sslazio.ru. Думаю, это будет лучший вариант. Тогда много материала об истории и прочем можно будет взять с сайта ( ну если у кого есть материалы сохраненные, сайт - то лежит пока ). Не надо будет париться с раскруткой и т.п., "Восточный Легион" - уже имя.

Что касается подкастов, блогов и т.п. - лично у меня нет желания этим заниматься, да и интерес к этому не очень большой. Для хорошего блога нужен хороший писательский дар, чем не каждый может похвастаться, для подкаста еще дикция и голос. А качества "так себе" никто читать слушать не будет, в пример sports.ru где огромное количество откровенно гавенных юзерских блогов и местами такие же подкасты пошли. Самое главное - работающий форум, чат во время матча, сайт с новостями и статистикой. Если хотя бы это сделаем - будет отлично.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

lvtroy

Engelbert Чтобы запустить ресурс, его необходимо забить первоначальным контентом.
Ресурс будет ВЛ, на домене sslazio.ru

Kortes574

Цитата: lvtroy от 22 апреля 2010, 10:04:46

Ресурс будет ВЛ, на домене sslazio.ru
Вот это другое дело:) Продукт уже будет с именем, совсем другое дело нежели неизвестный и новый.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

signori

вобщем мне это надоело, что решают что будет с сайтом и доменом без меня.

выскажусь по существу.
движок сайта я менять не буду. он вполне позволяет приступить к наполнению инфой хоть сейчас. были бы желающие. например, помогать с новостями я всем предлагал, в результате ими занимается один Nedd, хотя ничего сложного в этом нет. заполню раздел история, займусь чатом, который пока будет заменять форум на время матчей

по поводу хостинга нового - естественно для нормальной работы нужен новый, но помимо гемороя с переездом он и денег других стоит, есть желающие помогать финансово пусть по 100 рублей, но _каждый_ месяц?

так что вот так. хотите помогать с этим проектом - буду рад любой помощи: новости, переводы, фото-видео, идеи, деньги, программирование, все возможности для этого есть. хотите строить что-то новое и прекрасное где-то еще - ну что ж удачи, мешать не стану.

Engelbert

signori, так - то оно так, однако после очередного падения и подымания сайта, к примеру у меня доступа к админке не стало, а потому и новостей и т.п. на сайте выложить не мог.  Решил что так и было задумано.

Про сборы - да уже сколько говорили - и всякий раз все соглашались, я даже отправлял таки перевод почтой, но... Как обычно все тихо заглохло.

Мое мнение - народ пойдет на тот проект, который работает.

ЗЫ. Чат поддерживаю.

anatoliuss

signori, Сколько денег надо в месяц????
supporter of lazio

prelato

также поддерживаю чат, и думаю что не за чем капать новую яму, надо заполнить ету. здесь не так уж и безнадёжно дело что б говорить о новом портале.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

Ну в общем то открылись разделы Ультрас, Чтиво, История, у кого если есть какая инфа можете прислать.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

OutKast