Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Предложение о новом портале клуба

Автор lvtroy, 17 апреля 2010, 21:29:55

« назад - далее »

Какие разделы необходиы на Ваш взгляд?

Блог
3 (18.8%)
Чат
12 (75%)
Подкасты
0 (0%)
Ваш вариант
1 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Tiberium

Цитата: lvtroy от 18 апреля 2010, 19:28:56
Можем сделать, под эгидой ВЛ, но есть несколько моментов. Чтобы переехать на новый сервер, нужно перенести домен. Если, нам предоставят этот домен, то не вопрос, будет ВЛ, только на новом движке. Если нет, то надо будет регистрировать новый домен, с новым названием.
Вот насчёт домена я интересовался. Тут тебе нужно с Синьори пообщаться. Идея потрясная конечно, я за, если всё это будет реализованно под "эгидой" sslazio.ru и старый форум на новый движ перенести.
Цитата: lvtroy от 18 апреля 2010, 19:28:56
Второй момент. Оставляем имя ВЛ или делаем новое имя, который будет объединять и гвардейцев
Это не возможно.

Nedd

lvtroy, а ты был тут когда раскол произошел на два лагеря :)?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

Ну значит, второй вопрос отпадает.  :)

lvtroy

Nedd Нет, я этой кухни не знаю! :) На нет и суда нет.))))

Nedd

lvtroy, просто совместное сосуществование  в принципе не реально практикой доказано даже и думать нечего, да и не пойдет на это никто... вот отдельно да мы прекрасно ладим я бы даже так сказал, все тихо мирно :)...

lvtroy

Nedd Я понял!))) Извиняюсь, что затронул больную тему.)) Аську я посмотрел Синьори, с ним пообщаюсь, а там скажу результат насчет домена. Конечно, мне тоже кайф, чтобы под эгидой sslazio.ru. Но это уже на усмотрение Синьори.

lvtroy

Если, не получится, то можно будет взять этот форум на крайняк и перенести его на новый хост, единственное, что поменяется вывеска.

Nedd

lvtroy, я ему отписался уже тоже надо сайт чинить :) - пока в оффлайне.

Engelbert

Мне без разницы как будет называться, и кто на нем будет.

Меня просто достало, что во время матча вечно форум недоступен. Сайт тоже сдох. Мне нужен рабочий сайт. И все.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

samurai

Цитата: Engelbert от 18 апреля 2010, 22:47:36

Меня просто достало, что во время матча вечно форум недоступен. Сайт тоже сдох. Мне нужен рабочий сайт. И все.
прекрасная возможность улучшить культуру постинга и не писать во время матча бессмысленые - "нада поднажать" и "вперед пацаны"))

prelato

Цитата: samurai от 19 апреля 2010, 22:21:44
Цитата: Engelbert от 18 апреля 2010, 22:47:36

прекрасная возможность улучшить культуру постинга и не писать во время матча бессмысленые - "нада поднажать" и "вперед пацаны"))
тоже верно))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

Ну можно тогда вообще не писать коменты во время игр или темы временно закрывать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kamranio

Цитата: Mr. Enrich 1987 от 19 апреля 2010, 22:40:38
Ну можно тогда вообще не писать коменты во время игр или темы временно закрывать
+1,  
форум во время матча это не только коменты, это эмоции! нельзя без этого.

По теме идея классная, хотелось бы конечно на базе ВЛ... помочь незнаю даже чем смогу... вот еслиб итальянский знать...

можно было бы еще раздел сделать текстовые трансляции... ...
"Исход не означает забвение, ибо конец это только начало".

OutKast

На время игр оптимальным вариантом был бы чат

Engelbert

OutKast, +1.

И не имею ничего против "вперед пацаны" и "надо поднажать". Особенно в чате=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович