Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Умер Антонио Пуэрта...

Автор Engelbert, 28 августа 2007, 23:49:20

« назад - далее »

Engelbert

Я до сих пор молний боюсь, один раз меня окантузило, рядом ударило...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Alex007

Молнии - реально страшная весчь... Слава богу, меня пока не трогало...
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Tarabua

я до сих пор не отошел после трагедии с братом  :'(

OutKast

Tarabua

OutKast, спасибо  :'( брат двоюродный был, но я с ним были как родные (родных братьев и сестер у меня просто никогда не было).. вот такая потеря  :-\

Ashes

Цитата: Tarabua от 02 ноября 2007, 20:35:59
молния. у меня брата молнией убило 3 года назад.

Писец...
A Roma Solo La Lazio !

Tarabua

Цитата: Ashes от 03 ноября 2007, 13:39:30
Цитата: Tarabua от 02 ноября 2007, 20:35:59
молния. у меня брата молнией убило 3 года назад.

Писец...
сам до сих пор до конца не верю

Engelbert

Tarabua, мои соболезнования. После того как сам чуть не стал жертвой молнии, реально понимаешь, что жизнь - миг, и прервать ее могут множество самых неожиданных и казалось бы привычных вещей...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Tarabua

Engelbert, угу. спасибо. не перевариваю когда меня жалеют или проявляют сочувствие, но в этой конкретной ситуации почему-то легче становится, когда слышу слова поддержки.

1999LAZIALE2000

Спасибо Пуэрте за его прекрасную игру очень жаль что он ушёл из жизни..........
Лацио навсегда!

Regis

OutKast

Капитан футбольного клуба «Мозервелл» Фил О'Доннелл скончался в больнице после субботнего матча чемпионата Шотландии, сообщает ВВС.

В концовке встречи с «Данди Юнайтед», который завершился победой «Мозервелла» со счетом 5:3, 35-летнего О'Доннелла собирались поменять, когда футболист упал на газон стадиона. Его пытались привести в чувство в течение пяти минут, после чего отвезли на скорой в больницу. Позже смерть полузащитника подтвердил владелец клуба Билл Дики.

«С ним произошла разновидность коллапса», - сообщил наставник «Мозервелла» Марк Макги, добавив, что не догадывался о состоянии футболиста и хотел заменить его, чтобы «поберечь до среды», когда у команды намечен следующий матч.

Племянник О'Доннелла Дэвид Кларксон, также игрок «Мозервелла», забил в этой встрече два мяча и был заменен двумя минутами после того, как с его дядей произошло несчастье. «Дэвида сильно напугала природа коллапса, и мы решили его заменить», - отметил Макги.

В 1993 году О'Доннелл провел единственный матч за сборную Шотландии против команды Швейцарии.

R.I.P.

Alex007

Песдетц, да сколько можно уже? РИП, кэшн, но... Футбол медленно, но верно становится самым опасным видом спорта. И, похоже, не только на профессиональном уровне...
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Engelbert

RIP

Что такое коллапс по отношению к человеку?