Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Интеристы и мопед

Автор Shuron, 22 августа 2007, 18:39:07

« назад - далее »

laziofan

Цитата: gena643 от 15 января 2013, 21:58:19

А насчёт скутера ты не прав: такое только можно увидеть в кальчё итальяно.

Ну да конечно:

В Бразилии летал унитаз, в Испании свиная голова, в Англии ГРАНАТА. Дебилы есть везде.  Так что украденный скутер с парковки, это фигня по сравнению с этими предметами.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

gena643

За чемпом Бразилии не слежу, за Испанией тоже.За гранату в Англии, тоже не в курсе. Но подожжёный и скинутый с верхнего яруса скутер, покруче всех унитазов свиных рыл и гранат вместе взятых.
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

laziofan

gena643 чем он круче? По мне Свиная голова больше всех выделяется.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

gena643

Цитата: laziofan от 18 мая 2015, 09:32:49

имхо, скутер куда сложнее пронести, да и при этом затащить на верхний ярус, чем какую-то там свиную голову.
Короче, смешно об этом писать, но спорить о подвидах идиотизма, как-то и неловко. Ну поржать со стороны - можно,  ну а спорить что круче...   ???Каждому - своё...

Curva Nord

я тут тоже с Геной соглашусь. Свиная голова, может, выглядит и эффектней, однако скутер на трибунах - куда абсурднее и эпичней! Тут сразу возникает недоумение, КАК в цивилизованной стране его можно было незаметно пронести на стадион и - более того - затащить на верхний ярус?!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Inzaghi

Curva Nord, в качестве бреда)) я бы на месте этих дельцов представился инвалидом, сказал бы что сломалось кресло, поэтому меня мой папа/мама/брат везут на ярус на скутере)) надавил бы что мне и так не легко, я беззащитный и хочу глянуть на футбол, надавил бы на права инвалидов (которые не дай бог нарушишь в европе чуть ли не в тюрьму сядешь). Все)) миссия комплитед))

laziofan

Цитата: Curva Nord от 18 мая 2015, 10:42:10
я тут тоже с Геной соглашусь. Свиная голова, может, выглядит и эффектней, однако скутер на трибунах - куда абсурднее и эпичней! Тут сразу возникает недоумение, КАК в цивилизованной стране его можно было незаметно пронести на стадион и - более того - затащить на верхний ярус?!

Да очень легко можно пронести, а уж затащить проблем нет. Тем более там скутер то какой то мини.

По поводу абсурда....голова свиньи явно больше абсурдна, чем скутер. Там несколько 100 скутеров как минимум на парковке найти можно.

gena643

Цитата: Inzaghi от 18 мая 2015, 10:53:53
Curva Nord, в качестве бреда)) я бы на месте этих дельцов представился инвалидом, сказал бы что сломалось кресло, поэтому меня мой папа/мама/брат везут на ярус на скутере)) надавил бы что мне и так не легко, я беззащитный и хочу глянуть на футбол, надавил бы на права инвалидов (которые не дай бог нарушишь в европе чуть ли не в тюрьму сядешь). Все)) миссия комплитед))
Ага... По-ступенькам на второй ярус "Сан-Сиро", для инвалида то-самое... У меня когда-то Dio (65кг) была, иногда я её затаскивал домой на 2 эт. Удовольствие еще то... ;D Потом, правда я стелил доски на ступеньки и её закатывал... Ладно, спорить просто не охота, ибо я знаю что это такое...

gena643

Цитата: laziofan от 18 мая 2015, 09:32:49
не сильно -то она и выделяется...

NikLaziale

да это поросёнка голова
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !