Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Предлагаю банить.

Автор Tarabua, 04 октября 2009, 23:22:01

« назад - далее »

Банить или нет за оскорбление матом игроков

НЕ БАНИТЬ
БАНИТЬ НА СУТКИ
БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ
БАНИТЬ НА МЕСЯЦ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, А ПОТОМ БАН НА НЕДЕЛЮ

Zinger

chewy я вобще-то подчеркнул
ЦитироватьЕстественно я тоже не агитирую в каждом сообщении материться на игроков и президента, но в тех эпизодах когда это уместно, то почему бы и не выплеснуть эмоции.
Заметьте в матче с фио игроков обругали только 2-3 раза и то только, когда они это заслужили. Меня лично тоже бесит когда Сарате вображая себя Марадоной на ЧМ-86 не видя партнеров пытается в одиночку продраться к чужим воротам и закатить мяч в сетку, или когда Фоджа своим ударом лишил нас 3-х очков. И что нельзя выругаться теперь в тему? Извините, но это футбол, а не балет.
А модераторов вобще не в чем винить, если кому-то не нравится читать наш сайт посетите ass-merda.ru может там толерастов побольше будет.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

Inzaghi если бы ты по-настоящему болел и переживал за команду, то не обращал бы внимание на мат форумчан. А так прийти и кому-то почитать мораль про духовность великого Русского языка ну что ж поучил, всем спасибо все свободны.

OutKast

Цитата: Zinger от 05 октября 2009, 18:08:28
И что нельзя выругаться теперь в тему?

Встань перед зеркалом и сматерись разок. Авось полегчает.

Fil

Против мата... тем более оскорбления игроков матерными словами...
Сайт читаете не только вы, а читают также люди, которые просто симпатизируют клубу... и кстати не только музчины ssaquila...
А посылки к ass-merda.ru, это обычная тактика "некоторых" форумчан, которым на другое мнение, кроме своего, просто наплевать.
Чистого сердца по случаю не обрести!

Zinger

Мне не наплевать на чужое мнение, но просто это футбол, эмоции блин ну и все такое. Как вы не понимаете? :)

Diabolik

Не ну для профилактики бан самое то,что нужно
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

chewy

Inzaghi, во-первых ник мой читается не чеви. если не знаешь как произносится попрошу не коверкать а писать аглицкими. во-вторых мат в тему вполне допустим. не через слово конечно. в-третьих за других не говори. samurai таки материцо иногда))

Engelbert, темка есть такая http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,100.0.html

Unseen

А слова бездарь, недоучка, кривоногий, бестолковый являются оскорбительными?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Zinger

chewy прально говорит, мат полностью искоренить нельзя, т.к. это часть нашего русиша, но уредчить его употребление конечно нужно. chewy а как правильно чеуай?

chewy

Unseen, странный вопрос. представь что тебя назвали бездарем, недоучкой и кривоногим и попробуй сам ответить на него.
Zinger, правильно чуви или чуи. ну лучше все таки аглицкими.

samurai

я действительно не матерюсь, не нужно вводить людей в заблуждение.
теперьбля по теме : всех банить наУ меня маленький и я комплексую

Zinger

Ахахахахахаха он не матерится. Раз банить, то ты первый в списке

chewy

предлагаю банить за отсутствие чувства юмора. Zinger, ты в списке)))

Zinger

Diabolik

Я понимаю ,что весь мат не убрать с форума,но просто можно не очень часто его использовать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre