Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Ссылки для скачивания!

Автор Di Canio Fan, 28 ноября 2008, 20:02:18

« назад - далее »

Cllopez

Так можно же бесплатно на rutracker.org скачать.

PRIKOLIST

ДЕНЬ13, Молодец что нашел ссылку 1 тура, спасибо :ok:

PRIKOLIST

ДЕНЬ13, это классно что выложил молодец, а матч тоже подглючивает или нет

ДЕНЬ13

В каком смысле "подглючивает" ? Незнаю вроде нормально идёт у меня, хотя недочёты возможны всётаки размер матча, но что есть, то есть. Лично я рад и этому.

PRIKOLIST

Цитата: ДЕНЬ13 от 17 сентября 2010, 16:07:55
В каком смысле "подглючивает" ? Незнаю вроде нормально идёт у меня, хотя недочёты возможны всётаки размер матча, но что есть, то есть. Лично я рад и этому.
Да и я тоже рад и качать буду по любому, а говорил я про то что первый матч который я скачал по твоей ссылке местами остонавливается и и переходит на следующий фрагмент секунд 20-30

сейчас начало посмотрел все нормально

ДЕНЬ13

А..это к сожалению издержки метода записи матча иногда такое бывает.
Матч с Болоньей не пересматривал, поэтому ответить не могу.

PRIKOLIST

лучше как нибудь чем вообще ни как, продолжай в том же духе

Curva Nord

может, кто-нибудь подскажет, где можно скачать

1) финал КИ против Сампы (на рутрекере тему закрыли, с мегашары скачать нереально)
2) Лацио - мерда -3-0
3) лацио-мерда 3-2?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

Раритет! Кто есть на рутрекере - держите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132529

Вот кто-то поистине подарок сделал!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

PRIKOLIST

Что то новенькое нужно прямо сейчас качнуть

maroder

Цитата: Curva Nord от 19 сентября 2010, 17:10:24
Раритет! Кто есть на рутрекере - держите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132529

Вот кто-то поистине подарок сделал!

Ооо, супер, Curva Nord, спасибо! :ok:

Diabolik

Curva Nord,спасибо,что отрыл скачал глянул,слезы на глазах наворачиваются как все было круто,всех рвали
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Curva Nord

Mr. Enrich 1987, и не говори... Все же жалко сейчас Миху, что карьера во Флоренции у него не идет... Столько полезного для нас в том "золотом" сезоне сделал. Его точнейшие передачи, угловые, штрафные, пенали!.. И Индзаги забивал частенько... Эх, столько эмоций при просмотре...

Unseen

А что дальше т.е дубль 5 (с)