Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Mauro Zarate

Автор OutKast, 09 октября 2008, 17:50:21

« назад - далее »

Поддерживаете ли вы решение руководства отдать Сарате в аренду в Интер?

Нет, это печально. Лацио потеряли отличного игрока.
14 (27.5%)
Да, в итоге это пойдет на пользу клубу.
13 (25.5%)
Нет, Лотито не должен был слушать Рею и не продавать Сарате.
6 (11.8%)
Да, потому что Лацио поимеет нормальную сумму денег, а Сарате все равно лучше не заиграет в Интере.
12 (23.5%)
Хз, я воздержусь. Так как надоели терки на эту тему.
6 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 50

Голосование закончилось: 06 октября 2011, 17:58:25

PRIKOLIST

то что игрок пренадлежащий нам играет против нас это уже бред Лотиты, думал что со времен Морьентеса-Реала 2004 все уже этому научились оказывается нет

OutKast

Цитата: PRIKOLIST от 22 апреля 2012, 09:41:15
то что игрок пренадлежащий нам играет против нас это уже бред Лотиты, думал что со времен Морьентеса-Реала 2004 все уже этому научились оказывается нет
Бред - это вот этот пункт и есть. Если ты боишься, что этот игрок тебе забьет, нахрена его вообще было в аренду отдавать

PRIKOLIST

Цитата: OutKast от 22 апреля 2012, 09:49:05
Бред - это вот этот пункт и есть. Если ты боишься, что этот игрок тебе забьет, нахрена его вообще было в аренду отдавать
ну для тебя бред а для меня нет, грубо говоря твоя собственность наносит тебе вред, а ложный героизм иногда до добра не доводит

Fan

Цитата: OutKast от 22 апреля 2012, 09:49:05
OutKast, это не бред,врядли кто-то боится что игрок находящийся в аренде забьет своей команде,просто на игры
против своих серьезная мотивация,раз тебя турнули из клуба(независимо в аренду или продали) значит тебе есть что доказывать.
И на игры против большинство из кожи вон лезет чтобы доказать свою состоятельность бывшему клубу.

Pulici

Мда, Сарате и дипломатия - вещи несовместимые. Но в одном я рад, что именно мы сняли с него сливки в игроцком смысле. Толк был на поле некоторое время. Врядли это уже повторится где-то в топклубе, ибо как был он игроком некомандным, так и остается им.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kortes574

Цитата: Pulici от 22 апреля 2012, 11:18:22
Мда, Сарате и дипломатия - вещи несовместимые. Но в одном я рад, что именно мы сняли с него сливки в игроцком смысле. Толк был на поле некоторое время. Врядли это уже повторится где-то в топклубе, ибо как был он игроком некомандным, так и остается им.
Он как бы тебе отвечает цитатой из вью
ЦитироватьДля такого игрока, как я, важно брать инициативу на себя и обыгрывать один в один.
;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Pulici

Цитата: Kortes574 от 22 апреля 2012, 11:57:38
Цитата: Pulici от 22 апреля 2012, 11:18:22
Он как бы тебе отвечает цитатой из вью
ЦитироватьДля такого игрока, как я, важно брать инициативу на себя и обыгрывать один в один.
;D
Мда, точно, так ничему и не научился. Скоро будет "брать инициативу и обыгрывать один в один" где-нить в Сандерленде ;D

Kortes574

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

la Lazio

ахахахах ну и прикол :D

prelato

пусть говорит сколько ему угодно с той игрой которую интер показал в матче с фио им мало что светит. а сарате к сожалению остался таким же единоличником как и был ранее.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Cllopez

А фио надо было на одной ноге в гостях обыгрывать?

prelato

Цитата: Cllopez от 22 апреля 2012, 16:54:22
А фио надо было на одной ноге в гостях обыгрывать?
да нет, просто надо было хоть 2-3 опасных момента создать. а там полны кирдык был)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Cllopez

У всех бывают невнятные матчи

Mister Di

Сарате не хочет обратно в Лацио
Мауро Сарате, Getty images

Аргентинец, играющий в Интере на правах аренды, не изъявляет особого желания вернуться в Лацио.
"Обратно в Рим? Еще рано, о чем-то говорить, но лично я предпочел бы остаться здесь, в Интере", - говорит Мауро Сарате. "Давайте подождем окончания сезона. Там будет виднее".

"Мы все еще сохраняем шансы на попадание в Лигу чемпионов. Во многом, это заслуга Страмаччони. Он представляет собой тот тип тренера, который знает, как настроить игроков, правильно их мотивировать. Андреа отличный психолог".

Все с Сарате уже  понятно ....

Pulici

Цитата: Mister Di от 30 апреля 2012, 11:30:54
Сарате не хочет обратно в Лацио
Мауро Сарате, Getty images

Аргентинец, играющий в Интере на правах аренды, не изъявляет особого желания вернуться в Лацио.
"Обратно в Рим? Еще рано, о чем-то говорить, но лично я предпочел бы остаться здесь, в Интере", - говорит Мауро Сарате. "Давайте подождем окончания сезона. Там будет виднее".

"Мы все еще сохраняем шансы на попадание в Лигу чемпионов. Во многом, это заслуга Страмаччони. Он представляет собой тот тип тренера, который знает, как настроить игроков, правильно их мотивировать. Андреа отличный психолог".

Все с Сарате уже  понятно ....

Очень хочется, что бы заняли вопреки всему третье место. Вот тогда бы он запел по-другому :utro: