Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

подскажите пожалуйста!!!

Автор Van4ez, 19 марта 2008, 21:13:52

« назад - далее »

Kortes574

Честно, посидев раз в Mozilla Firefox, на оперу вообще не тянет, даже наоборот кажеться немного отсталой и не удобной. Но это чисто МОЕ ИМХО и срач по этому поводу прошу не разводить, что лучше а что нет. Сколько людей, столько и мнений))) :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Casper

Спасибо всем за подсказки. Скачал Mozilla Firefox. Действительно, Opera рядом не валялась.

OutKast

Не знаю, не знаю...Меня как-то ОгнеЛис не зацепил. Мне Опера удобнее

Mauro Zarate

Подскажите пожалуйста: я недавно скачал игру Simpsons Wresstling на Playstation, что нужно чтобы я смог в нее на компе поиграть?
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Cllopez

Mauro Zarate,скачай эмулятор Playstation.

chewy

Mauro Zarate, http://www.pcsx2.net вот тут посмотри. это сайт эмулятора. вообще для этого дела нужен мощный процессор и много памяти. хотя это от игры зависит. на сайте вкладку Compatibility нажми сначала и поищи нужную игру. чтобы она шла должна быть зеленая полоска напротив. если ее нет даже пытаться не стоит

Mauro Zarate

Curva Nord

Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно жрет трафика просмотр одного футбольного матча?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mauro Zarate

Nedd

Если на лимите сидеть то многовато получатся будет.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

samurai

при битрейте как на джастине например гдето метров 300, если я правельно прикинул :)

Nedd

samurai, я как то по началу замерял вроде метров 600 выходило на atdhe.net вроде ниче параллельно не качалось, хотя не помню.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

samurai

ну я вот так считал: битрейт*60*60/(8*1024)
если ничо не забыл то при 400кб/с выходит неполных 300 МБ.

урок математики закончил(с)))

Engelbert

samurai,считаешь правильно, только на джастине битрейт в 400 редкость, у меня 256 и то частенько без лагов, а если с ними - то небольшими. На myp2p джастиновские ссылки идут с битрейтом в 270-290 кбит.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

samurai

ну тогда еще меньше))
забыл кстати в формуле написать чтоб на полтора умножить, но когда считал вроде учитывал это