Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Федерико Маркетти

Автор NikLaziale, 07 ноября 2011, 16:40:39

« назад - далее »

Inzaghi

на мой вкус Вейденфеллер лучший. В этом евросезоне. Маркетти безусловно в топе.

Kortes574

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

пошол нах мудила ахахахахахахаах ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

FANAT LAZiO

Агент Маркетти: "Федерико раздражают слухи о других клубах"

Беппе Боццо прокомментировал трансферные слухи, связанные с голкипером бьянкочелести:

"Федерико не является частью трансферного рынка, и его раздражают все эти слухи о других клубах."
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Damirges

Маркетти: "Надеюсь стать частью той команды, которая будет играть среди сильнейших коллективов Европы"

Голкипер "Лацио" на первой пресс-конференции во Фьюджи ответил на вопросы журналистов и болельщиков.

Читать интервью: http://www.lazionews.ru/2013/08/blog-post_7.html

prelato

lazionews.ru а ни кто из наших на форуме не участвует случайно в действие етого ресурса? мне просто интересно.

Damirges

Curva Nord

Голкипер «Лацио» Федерико Маркетти провел встречу с ультрас после домашней победы команды над «Кальяри».

Римляне подвергались критике за неубедительное выступление на старте сезона.

«В определенной мере это наша вина, ведь мы не смогли набрать те очки, на которые могли действительно рассчитывать. Однако при этом я не видел, чтобы команда опускала руки. У нас отличный коллектив. Ребята всегда борются за честь футболки «Лацио».

Мы играем ради болельщиков. Они заслуживают нашего уважения. Надеемся, что это взаимно. Хорошо, что при необходимости прояснить ситуацию это делается открыто», – заявил Маркетти в интервью прессе.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

prelato

Pulici

«Лацио» выставил Маркетти на трансфер

Голкипер «Лацио» Федерико Маркетти может покинуть команду по окончании сезона.

По информации Corriere dello Sera, вратарь в последнее время неоднократно обращался к руководству клуба с просьбой отпустить его из команды. Интерес к Маркетти проявляют «Наполи», «Милан» и «Интер».
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

обидно будет видеть его в какой нибудь итальянской команде :(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

наполи и миланы нужен вратарь, а вот интеру врятли

UF0l0G

Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя, комментируя победу своей команды над "Фиорентиной" со счётом 1:0 в матче 26-го тура чемпионата Италии, отметил игру вратаря бьянкочелести Федерико Маркетти. Специалист поддержал голкипера, который подвергся критике после ответного матча "Лацио" с "Лудогорцем" в 1/16 финала Лиги Европы.

"Он провёл отличный матч. Я очень рад за него. Ещё два дня назад критики камнями до смерти забивали Маркетти. Да, он допустил ошибку в Болгарии, но ведь ошибаются все — просто ошибки вратарей всегда заметнее", — сказал специалист.
championat.com

Лысов

Голкипер «Лацио» Федерико Маркетти в интервью итальянской прессе попытался найти причины, по которым команда и сам футболист не смогли показать уровень игры прошлого сезона в сезоне нынешнем.

«Что касается меня лично, то были некоторые проблемы с физикой, а когда не играешь регулярно, становится тяжело. Критика? Конечно, её никто не любит. В прошлом сезоне мы были коллективом, вышли в Лигу Европы, выиграли Кубок Италии. В этом же сезоне ,,Лацио" не хватило энтузиазма», — сказал футболист сборной Италии.

Damirges

Агент Маркетти: "Думаю, конкуренция должна больше озадачивать Беришу"

Джузеппе Боццо, представляющий интересы голкипера "Лацио", дал интервью "La Lazio Siamo Noi".

Источник: http://www.lazionews.ru/