Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Паоло Ди Канио

Автор Fan, 10 ноября 2007, 01:50:45

« назад - далее »

ababaeyv@gmail.com

Наполи же злейшие враги Лацио
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

vip-ua

Эта фотка мне больше нравиться!
FORZA LAZIO!!!

Kortes574

Цитата: vip-ua от 17 августа 2008, 12:51:11
Зацени всем!!!
Ну и что там такого на этой фотке? Человек с собутыльниками сфоткался и всего-то.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

а кто з нает он на матчи Лацио ходит?  :)

Kortes574

Цитата: Mister Di от 31 августа 2008, 15:56:02
а кто з нает он на матчи Лацио ходит?  :)
Да какая собственно разница. Ну то что не сидит рядом с Лотито так это уж точно! ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

Ди Канио может возглавить "Вест Хэм"

Бывший нападающий "молотобойцев" Паоло ди Канио может вернуться в "Вест Хэм" в качестве тренера. После сегодняшней отставки Алана Кербишли руководство клуба начала поиски нового наставника. 40-летнего итальянца, который провёл в лондонской команде четыре сезона, болельщики "молотобойцев" ещё помнят и ценят. Сам ди Канио на днях сделал заявление, выразив желание вернуться в Англию.

"Однажды я бы хотел вернуться в "Вест Хэм" в качестве главного тренера. Я надеюсь, что удастся переехать в Лондон и сесть на скамейку стадиона "Аптон Парк", - сказал ди Канио.

goal.com

Отлично!Слухи давно уже ходят.Надеюсь Пашка возглавит лондонцев.А болелы,как рады будут.Удачи ему,надеюсь у него всё получиться!

SoMeOnE

Tiberium,
считаю, что Кербшли очень неплохой тренер. вот и начала сезон команда Бехрами. Уже тренера уволили. выше 10-го места им не подняться.

Tiberium

Цитата: SoMeOnE от 03 сентября 2008, 23:00:24
Tiberium,
считаю, что Кербшли очень неплохой тренер. вот и начала сезон команда Бехрами. Уже тренера уволили. выше 10-го места им не подняться.
Ну себя он только в Чарльтоне(который всю жизнь тренировал))) проявил,в ВестХеме он ничего не показал выдщающегося имхо.Придёт Пашка и устроит албанцу жизнь мля ;D

PRIKOLIST

Будет самый харезматичный тренер лиги(помню черноморец тренеровал Игорь Гамула вот это кадр блин был :D )

Tiberium

После того, как главный тренер "Вест Хэма" Алан Кёрбишли подал в отставку, руководство клуба начало активные поиски нового наставника. Среди возможных кандидатов британская пресса рассматривает двух бывших футболистов клуба – нынешнего главного тренера сборной Хорватии Славена Билича и итальянца Паоло Ди Канио.

"Меня часто спрашивают по поводу работы в "Вест Хэме". Но мне нечего ответить. Мой контракт с хорватской федерацией футбола действует до 2010 года, и никуда я уходить пока не собираюсь", - приводит слова Билича Sky Sports.

В отличие от хорвата, Ди Канио заявил, что с удовольствием готов рассмотреть подобное предложение, в случае, если оно поступит. "Я хотел бы вернуться в Англию и поработать главным тренером "Вест Хэма". Летом я заканчиваю тренерские курсы, и готов возглавить клуб", - сказал Ди Канио.
Чемпионат.ру

Carrizo

Diabolik

давай паоло сначала в вест хэм а потом к нам в лацио
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Cllopez

В Вест-Хэме Паоло научит Валона Лацио любить.

Carrizo

ababaeyv@gmail.com

да не, я думаю Валон будет любимчиком,
ведь Ди Канио тоже в Лацио максимум 3 сезона
провел!
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!