Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Новички!

Автор next1, 05 августа 2007, 17:08:59

« назад - далее »

Валера

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

может знаком с кем-то из минских гвардейцев?
Я добрый, но добра не сделал никому

Dobermanby

Цитата: Sphincs от 17 июня 2017, 22:53:11
может знаком с кем-то из минских гвардейцев?
Знаком. Принимал участие в просмотрах и играл в футбол на болельщицком чемпе но давно это было, сейчас даже не знаю собирается кто или нет.

Sphincs

ну я вот тоже годах в 2008-2009 смотрел с ними матчи, а щас не знаешь даже чё там с ними и как
Я добрый, но добра не сделал никому

Dobermanby

Цитата: Sphincs от 17 июня 2017, 23:00:00
ну я вот тоже годах в 2008-2009 смотрел с ними матчи, а щас не знаешь даже чё там с ними и как
Не помню в каких годах ходил примерно в те же что и ты

RAMBAUDI

Уважаемый Mr.Doberman!Почему в качестве псевдонима вы используете псиную породу?Какое отношение это имеет к SS LAZIO?Pozdrav iz NDH!
Za Dom Spremni=U=Zakon

Dobermanby

Цитата: RAMBAUDI от 18 июня 2017, 01:54:28
Уважаемый Mr.Doberman!Почему в качестве псевдонима вы используете псиную породу?Какое отношение это имеет к SS LAZIO?Pozdrav iz NDH!
С детства этим нинеймом пользуюсь. Звучит хорошо как мне казалось. И порода нравилась,  довольно устрашающий вид у них. А что какие-то проблемы? Может уличить в поддерке мерды хочешь?

Orel

Всем привет!
Встречайте меня на этом форуме  :yahoo: И я вас тоже встречаю!
Давно слежу за вами, вернее время от времени почитываю что вы тут пишете. Не всё, конечно.
Уже как-то регистрировался, потом удалялся. А потом вдруг оказалось, что у вас нельзя зарегистрироваться в принципе  :o :'( fp Прямо-таки закрытый клуб. И вот сейчас решил ткнуть кнопочку - ну надо же, починили! Теперь наконец-то снова смог зарегистрироваться.
За Лацио болею где-то, как и вы, с начала 2000-х, но не маниакально, не зомби. Но все же - болею.
Спасибо большое что вы есть  :yes: И постараюсь не наступить никому на хвост.  >:-D

Nedd

Добро пожаловать, вливайся!  :hi:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Валера

Orel   
,велкам,вливайся  :ok:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Orel

Цитата: Валера от 05 апреля 2018, 11:58:12

Orel   
,велкам,вливайся  :ok:
Спасибо) Кстати моя фамилия очень похожа на Orel) Так что ник даже почти соответствует реальности.

Cllopez

Алиса

Полено Маргарет было право:
В черных дырах нет НДС.
Псиорыба считывает твои данные.
По пятницам поет для гуимпленов
Обоеполый Джек ОМелли без ноздрей.
Рукой он трогает за
ЧУЖОЙ!
вар
Лингамы в кляре только от Мончи-Кинг.
Свечение тоннеля в конце Милана,
Холодное скользкое джеко луны
Сходящейся фазы спектрального гоналона.
Их Всевышний опять беременен.
Их карма ундер кисель.
Дорогой джаллороссо, приглядись внимательнее:
Каждый вечер он становится все меньше.
Кремация Тотти в мультиварке.
Тоска
Опять
Скудетто ромы
Прилипло к левому ботинку.

Ну привет. Просто Алиса.
Станнис жив! Рой Хан жив!
Романизд вонюч и вшив.
Запах псины жжет глаза -
За что бог их наказал?

Fan

Подозрительно,что одни мердюки указаны.
Но"кремация тотти в мультиварке"звучит неплохо,возможно даже роскомнадзор оценит...лет через десять.

RAMBAUDI

Давно такого чуда,как эта Алиса,не наблюдалось на нашем форуме.Ну пусть печатается,однако!
Za Dom Spremni=U=Zakon