Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Алессандро Неста

Автор Engelbert, 03 августа 2007, 12:42:28

« назад - далее »

zerotool

seriy

- Рассматривал ли возможность остаться в Италии?

- Я немного думал о Лацио, о том, чтобы вернуться домой. Но в этом нет смысла.Лациале должны помнить меня молодым и сильным. Неста в 21 год - лучший футболист, которым я когда-либо был.

PRIKOLIST

слова Алессандро не лишены смысла, как бы он не решил он все равно один из символов одной из лучших команд в истории Лацио, куда бы он не решил отправиться удачи ему

Piojo

Да чмошник Лотито никакую активность не проявил, уверен Неста бы с радостью вернулся бы в родные стены.

Удачи ему в новом клубе.
We are all waiting for a right moment to escape

Sphincs

Цитата: Piojo от 11 мая 2012, 14:28:20
Да чмошник Лотито никакую активность не проявил, уверен Неста бы с радостью вернулся бы в родные стены.
если ты имеешь в виду возвращение в качестве футболиста, то какой смысл, если Неста сам говорит, что уже слаб для чемпионата Италии. центр обороны щас нужно омолодить, а не еще больше в гроб загонять. для лавки и Бьява с Диасом сойдут
Я добрый, но добра не сделал никому

Piojo

Sphincs,
Полносью согласен что нужно омолаживать состав и особенно защитную линю , но вот считаю что Неста бы смог еще пользу приносить как игрок-лидер в раздевалке и на поле, да и в коммерции оч помог бы(какой размах продаж атрибутики был бы)
We are all waiting for a right moment to escape

Kortes574

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Moss

Лотито олень,такого парня упускает,ОН во всех отношениях усиление команды.
Диасом и Бьява по сравнению с Нестой!?-гопота.
Жаль...
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

Andy_Fripp

У нас нет в команде ЦЗ уровня Несты, даже нынешнего Несты

Лысов

Неста выбрал себе клуб - Montreal Canada, вместе с Ди Вайо будет играть

Damirges

Станет ли он хорошим футболистом или нет, тем не менее неприятное ощущуение есть от этого перехода.

"Рома" подписала юного Несту
02.07.2012
Сегодня в Тригории будет официально зачислен в команду Джанмарио Неста, племянник Алессандро Несты. В отличие от дяди, Джанмарио нападающий. Ему всего 12 лет, но скаут, который привел его в "Рому", Вольфанго Патарка, утверждает, что настолько талантливых футболистов ему видеть еще не приходилось. Патарка в свое время открыл много других римских мальчишек, в числе которых Марко Ди Вайо, Альберто Аквилани и Неста-старший.

Tiberium

Про племяшку Несты давно слухи ходили, что талантливый парень. Но зачем он нам?(( Лучше миллионы выкинуть на латиносов, да испанцев всяких подписывать на пол года. И из примаверы сборную Африки делать.

Damirges

Ещё Томмазо Индзаги есть, тоже вроде не бесталанный парень(пока 11 лет). Может Лотито его приглядел и от Несты отказался :)

Tiberium

Damirges, что мешает взять обоих? Или у нас Лотито борется с "блатом"?
Финансовая сторона вопроса то не эквивалента государственному долгу США перед Китаем. И опять же итальянцы ведь.

Damirges

Ну как бэ смайлик...
Патарка сказал, что Лотито развалил молодёжный сектор Лацио и не собирается отдавать туда такого талантливого нападающего как Неста младший. Индзаги я уж просто так приплёл.
Да у нас этих итальянцев вплоть до Алльеви Национали... Однако чаще всего решают, что это лучше взять из другого клуба и из другой страны привезти. И эти трансферы по сути только на усиление примаверы, фактически они абсолютно ни к чему. Хотя тяжело судить, видя всё это снаружи...