Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Алессандро Неста

Автор Engelbert, 03 августа 2007, 12:42:28

« назад - далее »

Secc

ему вроде уже 34-ый идет годок..
Игроком врятли он у нас уже играть будет  а вот в тренерский штаб вполне реально

OutKast

эээ...У него вчера днюха была. Кагбэ поздравляем  :lazioscarf:

Secc

Поздравляю! чтоб его так травмы не мучали

Nedd

Да таких забывать никак не стоит, с прошедшим!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

Алесандро с прошедшим,ты лучший
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Di Loretto

нашёл фото как Сандрино с семьёй отдыхал на одном из пляжей. Что радует - так даже цвета шортов у него - небесно-голубые!!! Не изменяет.

prelato

Александр, с прошедшим))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kipelich

Pozdrovliay sandro s dnem rogdenia

Kipelich

Piojo

С прошедшим нашего великого Капитана,
Всего ему самого лучшего а главное здоровья)))
Он всегда останется Лациале в нашем сознании
We are all waiting for a right moment to escape

ASGARD

Если он к нам и вернётся, то толка как от игрока будет немного, ибо возраст совсем уже не тот, да и травмы постоянно мучают, но как же это будет красиво и символично, когда он подойдёт к нашей трибуне и поприветствует наших ультрас, а если Неста вернётся, то он обязательно это сделает, так как Лацио - для него значит слишком много в этой жизни, и все мы прекрасно помним его слёзы на нашей последней тренировке, как он не хотел уходить...  Да и в дальнейшем было бы здорово, чтобы такая живая легенда была у нас в системе клуба. И чтобы кто ни говорил, но я двумя руками за :)

TARN-OFF

В "Лацио" Неста постепенно становился лидером клуба. Любовь болельщиков к защитнику не имела границ, римские тиффози до сих пор очень тепло относятся к итальянцу. Когда в "Лацио" разгорелся финансовый кризис, Неста, уже будучи игроком "Милана", жертвовал клубу немалые деньги, которые, конечно, не спасли лациале, но внимание, как известно, всегда приятно.

http://sporteveryday.info/alessandro-nesta/

NikLaziale

Всё хотел спросить форумчан...как вы относитесь к тому, что Сандро завершит карьеру Милане. у него летом заканчивается контракт  и я думаю он вполне бы мог отыграть один сезон на Родине. НО он говорит, что этот последний. я конеш понимаю и уважаю его за то что он сделал, но ситуация двойственная...
зы: хотя возможно Лот не хочет его видеть в клубе. он както сказал, что сегодняшний Лацио не нуждается в Несте.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Curva Nord

Цитата: Nikolao от 10 марта 2011, 21:09:35
зы: хотя возможно Лот не хочет его видеть в клубе. он както сказал, что сегодняшний Лацио не нуждается в Несте.
думаю, в это все и упирается...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©