Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Эмблема ВЛ

Автор Nedd, 16 сентября 2010, 12:09:03

« назад - далее »

Fan

Согласен с Curva Nord мы же не на фан-сайте СССР
Герб Лацио в пшенице думаю не лучший вариант.
Никто не говорит забывать свои корни, просто СССР это перебор уверен снг пространство откуда мы все можно обрисовать и по-другому просто подумать надо.

Curva Nord

Цитата: ssaquila от 16 сентября 2010, 13:50:29
Таким темпом герб Лацио на фоне свастики надо нарисовать?
и вот к чему ты это сказал? К чему, спрашивается?!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ssaquila

К тому что Лацио ни при каких обстоятельствах не может быть связан с коммунизмом, ведь с ними связаны аталанта и ливорно, вот следуя логике нам надо быть связанными со свастикой или прочей хренью.

Fan

Цитата: ssaquila от 16 сентября 2010, 14:00:44
К тому что Лацио ни при каких обстоятельствах не может быть связан с коммунизмом, ведь с ними связаны аталанта и ливорно, вот следуя логике нам надо быть связанными со свастикой или прочей хренью.
что ты имеешь ввиду? нихрена непонятно.

Nedd

А мне ваще третий нравится :).... никто не говорит что обязательно что то из этого будет утверждаться, просто я не люблю быть голословным, если тему поднял, то и маломальские хоть варианты какие то предложил, у кого есть конкретные идеи гворите или воплощайте, будем все думать обсуждать. У меня просто еще времени не особо так много чтоб этим в плотную заниматься, просто хочется иметь какую то эмблему, решил поднять тему.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

KOLAROV

Nedd, красноту убирай, а то потихоньку конфликт назревает)
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Curva Nord

Красные, желтые, оранжевые цвета - какое они имеют отношение к клубу? Наш орел на их фоне совершенно незаметен...

Цитата: ssaquila от 16 сентября 2010, 14:00:44
вот следуя логике нам надо быть связанными со свастикой или прочей хренью.
для кого-то СССР такая же хрень, как для тебя свастика.

Давай не будем здесь о политике, а лучше придем к общему мнению как должна выглядить эмблема ВЛ, ок?

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Curva Nord

Nedd, вот и я же о том. Абсолютно уверен в том, что новые варианты еще появятся. Так ведь нельзя - за один день раз - и приняли! Может, и мне что-нибудь в ближайшее время в голову придет, сразу же выложу. Надеюсь, и другие проявят фантазию.=)

Nedd

Цветовую гамму можно и поправить, просто не было времени говорю же, тупо взял герб и все пока, потмоу что надо было темку открыть...

maroder

Ну тогда стоит подумать нужна ли она вообще, раз уж вызывает раскол наших и так не очень стройных рядов :)

Curva Nord

сама идея с компасом, кстати, интересная...

Действительно, третий вариант - гуд. Но теперь уже другая проблема - судя по всему, остальным она  "не до вподоби".

Nedd

Цитата: Curva Nord от 16 сентября 2010, 14:19:35
сама идея с компасом, кстати, интересная...

На мой взгляд вообще оптимальная... просто на данный момент по иеди альтернативы не вижу, мож кто че и придумает, но пока так думаю...

Curva Nord

Цитата: Nedd от 16 сентября 2010, 12:09:03
Мож у кого какие соображения есть, вот пару вариантов, я конечно не мастер в этом, но как смог, кто что думает:

я, так понимаю, внизу еще надпись "пролетарии всех стран, обьединяйтесь"?=)

Nedd

Цитироватья, так понимаю, внизу еще надпись "пролетарии всех стран, обьединяйтесь"?=)

Суть не в этом была :)

Curva Nord

да я понял. Просто дико все это как-то. Но это мое мнение. :)