Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

28/08/2007 Лига чемпионов.3ий кв. раунд. ответный матч.Динамо (Бухарест) - ЛАЦИО

Автор Tarabua, 27 августа 2007, 10:17:29

« назад - далее »

seriy

Пиздец . бля ебучий Балотта ..........кули Коларов не в основе??? мля и Маури не хватает......

Вообщем ребята если мЫ попадём в Лигу - это будет чудо, присланное с неба.

Ashes

A Roma Solo La Lazio !

Li

Вообще не понятно что на поле делает Дель Неро, почему Мегни не заявили??? Вообщем Кубок УЕФА ждет...
Chi ama Roma tifa Lazio

Pars

За весь тайм ни одного момента,румыны переигрывают на на всех позициях,не припомню когда в последний раз я видел такой мертвый Лацио :-[,похоже сегодня без шансов.

Kortes574

М-да,дела просто охренительно....ну что ж терять нечего и все надежды на 2 тайм и на удачу!!!Будем верить что хоть сейчас нам повезет...
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Irriducibili87

ОДИН мяч надо забивать было по любому. Пока ничего не потеряно. Воротам конечно жопа! Жаль..........Если воротчика не возьмём нормального - и в чемпионате будет полный ....ец!
A ROMA,
LA LAZIO;C'E' SOLO LA LAZIO!
A ROMA,

Roman

Irriducibili87

Вот что говорить, но Црвена звезда сейчас 45 минут безостановочно атаковала Рейнджерс. 10 чел встали в оборону и спокойненько довели дело до 0-0. Думаю шансов мало у нас................
A ROMA,
A ROMA,

PRIKOLIST

Текстовой трансляции пишут что Баллотта в мяче не виноват(и даже отбил один на один
Вообще нахрен Делио тянуть с заменами Маки на поле, а Пандев под НП(вместо Дель Неро
а если неотыграемся минут за 20-ть до конца еще и Таре выпустить(что бы головой поборолся

Ashes

A Roma Solo La Lazio !

Ashes

1-1
Рокки с пеналя
правильно друг грил что мехуто динамо умочит
A Roma Solo La Lazio !

Shuron

Engelbert

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pars

ДельНеро молоток!!!ну и Рокки не промазал!нехуево второй тайм начали!!!