Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Кубок Италии 2009/2010 - Милан (Unseen)

Автор Nedd, 30 ноября 2009, 12:05:54

« назад - далее »

Cllopez

Кто больше голов забил в гостях,тот и выиграл.
Для подсчёта:
ничейные матчи убираем,оставляем только результативные.Гостями в первой(и третьей) игре считать команду,находящуюся на момент старта Кубка по рейтингу выше.Во второй(и четвёртой) игре гостями будет другая команда.

Nedd

Домашний выездной все таки условно немножко получается все равно, хотелось бы какие нибудь результаты сравнивать, 10 февраля вроде как играется оставшийся матч 22 тура, может быть тогда если абсолютно равные результаты будут у кого то, сделать 6-ую игру для них, успеваем в общем то до 24 тура, до начала 1/4. (В дальнейшем конечно к 1/4 финала продумаем как что)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sm

Nedd,
Цитировать1 - взять голы еще из первой игры (если не поможет то и из 22 тура прихватить)
Если брать голы с 17-го тура то думаю надо и с 22-го тоже брать, а в этом случае если я правильно подсчитал то у меня с Vantim ничья по сумме голов в этих 2-х турах.
по 2-му и 3-му варианту предложенному тобою победа будет за мной.
Вариант с оставшимся матчем 22-го тура в моём с Vantim случае не катит, так как у нас одинаковый счёт на этот матч.
Forever with Lazio !!!

Nedd

Sm, по моим подсчетам у вас нетнравное количество очков.
Надо что то решать я все таки за то чтобы взять результаты 17 тура (неучитывая несыгранные матчи) и 22 тура (учитывая матч Парма-Интер) объединив их для подсчета лучшего бомбардира в паре, все таки как никак эти туры планировались для кубка.

PS Повторюсь это все только в том случае если будет ничья по всем показателям - победы и разницы мячей.

Sm

Nedd, пересчитал, действительно неравное.

Цитата: Nedd от 07 февраля 2010, 13:54:13
я все таки за то чтобы взять результаты 17 тура (неучитывая несыгранные матчи) и 22 тура (учитывая матч Парма-Интер) объединив их для подсчета лучшего бомбардира в паре, все таки как никак эти туры планировались для кубка.

Думаю это самое правильное решение.
Forever with Lazio !!!

Nedd

Наконец то отпределились участники 1/4 финала.
Информация для всех: если будут перенесенные матчи и они не уложаться в 5 туров 1/4 финала, подсчет (для кубка) будет произведен без результата этих игр, так как туров для переигровки уже нету...

Casper

Ого, я сумел победить после поражений в первых двух турах :)

Nedd

Unseen поздравляю с выходом в финал Кубка Италии!

Nedd

Unseen, поздравляю тебя с досрочным выигрышем кубка, уверенная победа!!!!!!!!!!!! Первый трофей разыгран!!!!!!!!  :yahoo:

Sm

Forever with Lazio !!!

Unseen

Как так?) я и не ожидал)) Спасибо милые мои  :pivo:
А что дальше т.е дубль 5 (с)