Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Чемпионат Италии. 11 тур

Автор Nedd, 29 октября 2009, 10:35:03

« назад - далее »

Nedd

В общем посомтрел разные браузеры, на работе у меня их три :), только в explorere сглаживания нету почему то какого то, отображается фигово, как вариант сохранить картинку на комп и посмотреть :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

maroder

Это футбол :)
У меня опера.

Unseen

А что дальше т.е дубль 5 (с)

maroder

О, а в эксплорере все нормально, посмотрел, хотя конечно лучше не стоит :)
Раньше нормально отображалась и в Опере, а сегодня что-то не хотит :(

Cllopez

Nedd

maroder, ну тогда я не знаю, короче где нибудь да можно посомтреть :), на крайняк как я уже сказал сохранить на компе :)

Cllopez

Матчи этого тура были выложены Neddом почти за три дня,а не за несколько часов, до начала игр.Претензий к нему быть не может,чистая победа.

samurai

Цитата: Nedd от 02 ноября 2009, 12:34:52
Цитата: samurai от 02 ноября 2009, 12:20:57
ахаха даже тут победа Ювы поднимает судейские вопросы ;D

Да я в общем то готов пойти на компромис если что, просто не вижу здесь своей вины вот в чем дело :), просто надо раз и навсегда тогда решать сейчас этот вопрос, чтоб в дальнейшем такого не было :). Я не коррупционный Юве не надо меня в серию Б, здесь другое руководство  ;D ;D ;D
да нет, никакой серии Б пока, честная победа

Nedd

Cllopez, ну в общем да, еще даже раньше чем 10 тур закончился, потмоу что времени мало было выложил спецом по-раньше :)

seriy

Nedd у меня к тебе никаких претензий. Всё честно!!!Сам прогнал-сам виноват, это дело такое.

Ты просто чуть не так понял мой предыдущий пост, обидно немного, но всё правильно!

prelato

maroder , spasibo borba stoboi bila ochen interesna.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

seriy, ок сорри что не так понял, ты просто написал так что должна быть ничья и все, без смайлов без всего, я и подумал что ты ничью предлагаешь, решил обсудить :). Лана проехали 12 тур впереди!!!