Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Эмблема ВЛ

Автор Nedd, 16 сентября 2010, 12:09:03

« назад - далее »

Staff

Вариант нарисован в векторной графике. что позволит его и вышивать и печатать на баннерах.
Получаю прописку?  :oops:

Nedd

Ниче так симпотично... надо еще от 100%Laziale в векторе, тот вариант тоже классный, пока что то не получается у него выслать мне это :(....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Tiberium

Staff, отличный вариант.
Вливайся :)

Engelbert

Staff,welcome!

А вариант твой очень симпатичный, в простоте сила.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

Да, просто и со вкусом) Хотя я так и не понял куда ее лепить нужно и, главное, зачем.
Staff, добро пожаловать

Staff

Цитата: OutKast от 03 ноября 2010, 17:03:36
Да, просто и со вкусом) Хотя я так и не понял куда ее лепить нужно и, главное, зачем.
Staff, добро пожаловать
ну я нарисовал в векторной графике что позволить и вышивать эмблему на шарфах итд. и распечатывать баннеры

Curva Nord

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Cllopez

Ух ты, красотища! Curva Nord, а что, если в клюв орлу эмблему Лацио вставить, только без крыльев?

Curva Nord

Cllopez, думаю, что можно.
Забыл сказать: это не я, а моя девушка постаралась. :)
вот еще "более ранний" вариант:
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Cllopez

Curva Nord

Цитата: Cllopez от 04 декабря 2010, 21:56:50
Ух ты, красотища! Curva Nord, а что, если в клюв орлу эмблему Лацио вставить, только без крыльев?

Cllopez

SoMeOnE

Отлично  :ok:
Вот только фоновый цвет сменить бы...

Curva Nord

Фоновый цвет брался с орла на эмблеме Лацио...

Staff

Друзья, ни кто не хочет  сделать  шарфы отличного качества http://cs4171.vkontakte.ru/u1913581/110600905/z_44d64928.jpg такого плана?
кстати приобрел   такой вот шарфик)) http://cs4171.vkontakte.ru/u1913581/96539766/x_fbb7274d.jpg