Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Лукас Билья

Автор FANAT LAZiO, 20 июля 2013, 13:38:36

« назад - далее »

Fan

Впрочем,ничего нового.

RAMBAUDI

Как бы Билья на этом и не закончился для серьёзного уровня,учитывая его возраст и историю травм...
Za Dom Spremni=U=Zakon

Валера

По информации портала Calciomercato полузащитник «Милана» Лукас Билья в ближайшие дни может покинуть клуб. Находящийся в лазарете 34-летний аргентинец близок к возвращению на родину. Трансферное окно в Аргентине закрывается 19 февраля, и «Бока Хуниорс» рассматривает Лукаса в качестве замены Даниэле Де Росси, недавно покинувшему Буэнос-Айрес.

Кроме того, в услугах Бильи заинтересованы ряд клубов североамериканской MLS.

В любом случае Лукас, чей контракт с «россонери» истекает ближайшим летом, вряд ли продолжит выступать за «Милан». Против продления отношений с ним выступают как боссы (на фоне его постоянных травм), так и Стефано Пиоли, который не видит южноамериканца в своих тактических построениях.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

трофеи не увидел, ну хоть Ибрагимовича вживую увидел
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

жаль что так закончил, опорник прекрасный, топ.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

Цитата: Sphincs от 03 февраля 2020, 22:07:52
трофеи не увидел, ну хоть Ибрагимовича вживую увидел

Мы можем только сказать спасибо, без его ухода не было бы Лейвы. Чисто по игровым качествам они может ± равны, но по ментальности бразилец далеко впереди. ИМХО, во многом нынешние результаты - итог  значительно более крепкой психики у нынешних лидеров - Ачерби, который знает реальную цену вещам, Лейве, который все видел и до конца профессионал, и Чиро - который в любой ситуации будет выкладываться до конца. Плюс у Стракоши и Кайседо стальные нервы - им вообще на все пофиг в любой ситуации. Там где раньше мы при равной игре проигрывали - теперь выигрываем. Где при плохой игре рассыпались, сейчас за ничью то зацепятся. Билья мог только расплакаться после неудачного матча.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Лысов

Билья: «Хочу покинуть «Милан», клубу не хватает стабильности».

«Я оцениваю свое будущее и не отрицаю возможности уехать в Аргентину. Сейчас «Милану» не хватает стабильности и организованности, поэтому я хочу покинуть клуб.

Пока я в команде, клуб дважды менял владельцев. Знаю, что «Милан» снова станет сильным, но на это потребуется время»

Лысов

полузащитник «россонери» Лукас Билья перейдёт в «Торино» на правах годичной аренды с опцией выкупа

Curva Nord

Цитата: Лысов от 21 августа 2020, 20:58:05
полузащитник «россонери» Лукас Билья перейдёт в «Торино» на правах годичной аренды с опцией выкупа
всю коллекцию трофеев собрал, можно теперь уж и отдохнуть.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

Цитата: Лысов от 21 августа 2020, 20:58:05
стесняюсь спросить,у кого арендовать будут?
Он уже свободный агент.

Лысов

Центральный полузащитник Лукас Билья(на видео) перешел из Милана в Карагюмрюк. Турецкий клуб подписал возрастного аргентинца бесплатно, т.к. его контракт с "россонери" истек в августе. Ранее сообщалось, что на 34-летнего футболиста претендуют Трабзонспор и Торино (сайт Карагюмрюка)

PRIKOLIST

думаю что у многих такая мысль появилась что поехал в турцию за трофеями  :)

Fan

Топчик,думаю в Карагюмрюке ему самое и место.