Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

История клуба

Автор Casper, 06 июня 2008, 20:54:01

« назад - далее »

Pilot

Нападающий Кейта Бальде имеет предложения от «Зенита» и «Спартака», сообщает FilGoal.

По информации источника, 27-летний сенегалец примет решение о продолжении карьеры в ближайшие дни.

Отмечается, что нападающий сделает выбор в пользу московского клуба, который предложил ему контракт до лета 2025 года.

В прошедшем сезоне Бальде забил 3 мяча и отдал 3 результативные передачи в 26 матчах за «Кальяри» в серии А. Ранее он также играл за «Интер», «Лацио» и «Монако».

Источник: https://www.filgoal.com/articles/441036/خبر-في-الجول-عرضان-روسيان-لـ-كيتا-با

Казалось бы талантливый парень (когда-то), которого еще и продали за 30 миллионов в Монако. Это он совсем никому в Серии А не нужен?! :yes: Для уровня РПЛ вполне так не плохой игрок будет.
This is the way.

Sphincs

ну с 3+3 тяжело рассчитывать. разве что в Монцу и то по старой памяти. кто-то обращал на него внимание в последний год? как он там вообще? я даже не знал, что он в Италии
Я добрый, но добра не сделал никому

Piojo

Жаль наши не подсуетились, думаю погоды не испортил
We are all waiting for a right moment to escape

PRIKOLIST

в сезоне когда в монако переходил был очень хорош у нас, потом что то не заладилось