Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Чемпионату Англии БЫТЬ?

Автор Kortes574, 20 января 2012, 19:23:35

« назад - далее »

Kortes574

Камрады, мы уже пропустили 17, 19, 20 туры. Будем продолжать или нет?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SoMeOnE

Что то не пользуется популярностью чемп...)

Tiberium

Доиграем давайте до конца)

Sm

согласен , давайте доигрывать. надобы просто вовремя подсчёты делать , чтоб и интерес был у участников. Я вот с прогнозами испании и италии сильно запустил, щас начну подсчитывать потиху всё.
Forever with Lazio !!!

Kortes574

Sm, на счет подсчетов согласен. Реально все считалось бы вовремя, если бы они один матч не перенесли на хер знает когда.

maroder

Так бля. Я тут чтот только обратил внимание, что во вверенном мне партией хозяйстве творится леденящий душу пижнец. С подсчетами более-менее ситуация в Италии и Испании. А вот Англия и особенно бундестото - адъ. Ответственным лицам - строгий выговор :). В ощщем, бундеслига у меня вся подсчитана, поэтому наверное в ближайшее время буду выкладывать, а вот с Англией надо шота решать, камрады...
Если уж никто не решится, то чтож, придется самому :)

Kortes574

maroder, впринципе я должен считать, но они своими вечными переносами матчей убили всякий энтузиазм.
Но впринципе нас не много, так что в ближайшую неделю постараюсь посчитать.
И да ты кстати вклеил матерую картинку на чемп Германии. Поделись файликом, если не жалко, такое же сделаем и в Англии только уже с первого тура  :ok:

maroder

Сереж, да конечно не жалко, приглашаю на сеанс асько-связи, желательно в рабочее время, обсудим детали)

ssaquila

Еще как минус большой лично для меня,что по этим чемпинатам список матчей появляется за день или в день матчей, пару раз так не уследил и все дальше играть почти почти нет смыла

maroder

ssaquila, постараемся исправить. Германию теперь точно буду по вторникам выкладывать. Буду стараться и остальные контролировать по мере возможностей