Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

Formula 1 Grand Prix

Автор Engelbert, 31 июля 2007, 06:57:14

« назад - далее »

Валера

))толерастия ,посеянная людьми ,про которых один уважаемый актёр сказал "трюкачи из печи",дала всходы
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

capitale

Как сообщают СМИ, разгневанная толпа окружила дом актёра и его супруги Клаудии Мори в Ломбардии, требуя извиниться за "расизм".

Ответ Челентано был лаконичным: "Vaffanculo!" ("Идите в ж...").

RAMBAUDI

Интересно,а за что Челентано должен вставать на колени перед всей этой мразью?Он вместе с Duce успел поучаствовать в захвате Абиссинии,что ли?!
Za Dom Spremni=U=Zakon

capitale

Читаешь новости , этот Хэмильтон меня уже знатно подбешивает своей борьбой с расизмом

Pilot

Цитата: capitale от 02 августа 2020, 10:40:19
Читаешь новости , этот Хэмильтон меня уже знатно подбешивает своей борьбой с расизмом
Прочитал это сообщение. Подумал это комментарий новости по Хэмильтон - Петров. Оказалось сообщение от 2 августа)) за 3 месяца так же думаю бесит))
This is the way.

Nedd

Похоже он повторит, казалось бы в те времена недостижимый результат Шумахера .... а там глядишь и побьет....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Pilot

Очередной скучнейший сезон закончен. Единственное что радует, так возвращение Алонсо в следующем сезоне. Хотя опять же самовоз мерседеса ни куда не денется.
This is the way.

capitale

Феррари конечно удивляют , я всегда за мерседес  был , но Хэмильтон бесит меня ужасно .