Новости:

Форум обновлен до последней версии. Старая тема, к сожалению, не поддерживается, поэтому используется стандартная.

Главное меню

НХЛ

Автор 1999LAZIALE2000, 18 ноября 2007, 16:59:26

« назад - далее »

Curva Nord

Как никогда интересный финал в этом сезоне - практически равные команды с небольшим перевесом Пингвинс, что отображает не только текущий счет в серии, но и результаты сыгранных матчей (3-2, 2-1 ОТ, 2-3 ОТ, 3-1, 2-4, общий счет 12-11).

С учетом того, что еще с детства болею за Сан-Хосе, этот плей-офф, начиная с четвертьфинала, едва ли не впервые на своей памяти стараюсь смотреть в режиме реального времени :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Валера

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Nedd

Чтож Питтсбург таки додавил!!!  :ok: Малкина со вторым кубком если я правильно понял!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Pulici

Никита Кучеров конечно мастер. Забить буллит без броска да ещё и в самый решающий момент - https://youtu.be/mFQrWaLnAvs
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Lyutens

Цитата: Pulici от 06 марта 2017, 17:07:29
Никита Кучеров конечно мастер. Забить буллит без броска да ещё и в самый решающий момент - https://youtu.be/mFQrWaLnAvs
мне кажется что шайба просто сошла с крюка,вратарь не ожидал вот и пропустил в очко,движение то он продолжил за клюшкой кучерова,вот и открыл домик.а теперь конечно никто признавать не хочет что на дурака залетело.

Sphincs

да ну, слишком уж красиво, чтобы на шару. что могло ему помешать сыграть так как он хотел? ни сопротивления, ни скорости, крутой вираж он не закладывал, чтобы потерять шайбу
Я добрый, но добра не сделал никому

Pulici

Капитан Молний в интервью сказал, что автор отрабатывал такие буллиты на тренировке, но никто не думал, что он использует этот вариант в такой ответственный момент.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Lyutens

Цитата: Pulici от 07 марта 2017, 12:09:55
Капитан Молний в интервью сказал, что автор отрабатывал такие буллиты на тренировке, но никто не думал, что он использует этот вариант в такой ответственный момент.
посмотрел  видео на ютюбе в нескольких ракурсах. последнее движение клюшкой вызывает вопрос,но если он так и задумал то чтож молодец рисковый парень,хотя без удачи все равно никуда.бывает даже такое залетает и кто после такого осудит. ;Dhttps://www.sports.ru/videogallery/1048615197.html?video_id=1049061622.

Yanaden23

Кто смотрел последний матч Лейкерс? что кто думает? Мне очень понравилось.

Валера

ЦитироватьЧтож Питтсбург таки додавил!!!  ok Малкина со вторым кубком если я правильно понял! 
,уже с третьим :ok:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

RAMBAUDI

WINNIPEG JETS занял второе место по итогам регулярного чемпионата-грандиозное достижение для нового старого franchise.Основная заслуга в этом успехе принадлежит тренеру Полю Морису.Поздравления!
Za Dom Spremni=U=Zakon

PRIKOLIST

Colorado вылез в плей-офф в последней игре  :ok:

capitale

Начался рестарт , всегда симпатизировал Питтсбургу

capitale

Канада стоит на ушах: «Монреаль» – в финале Кубка Стэнли. Впервые за 28 лет!  (с)